Gobel une marque du GROUPE LOUIS TELLIER
CERCLES À PÂTISSERIE
Toute une sélection de cercles plébiscités par les chefs pâtisseries et les traiteurs pour le dressage à l’assiette, le moulage et la cuisson des préparations. Ces cercles solides et indéformables sont fabriqués en inox en différentes hauteurs avec bords roulés (cercles à tarte) ou non roulés (entremets, mousses et vacherin). Ils s’utilisent pour réaliser des plats et entremets froids (mousses, meringues glacées...) ou chauds (sablés, tartes tatin...).
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cercle à tarte haut - inox - bords roulés - épaisseur 4/10ème - Ø240 mm h27 mm Référence: 8349708,65 €En fabrication
-
Caisse à génoise - antiadhérente - 400x300 mm int / 414x314 mm ext - h 35 mm Référence: 22511051,10 €En fabrication