Gobel une marque du GROUPE LOUIS TELLIER
CERCLES À PÂTISSERIE
Toute une sélection de cercles plébiscités par les chefs pâtisseries et les traiteurs pour le dressage à l’assiette, le moulage et la cuisson des préparations. Ces cercles solides et indéformables sont fabriqués en inox en différentes hauteurs avec bords roulés (cercles à tarte) ou non roulés (entremets, mousses et vacherin). Ils s’utilisent pour réaliser des plats et entremets froids (mousses, meringues glacées...) ou chauds (sablés, tartes tatin...).
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cercle à tarte perforé - inox - épaisseur 10/10ème - Ø 300 mm h35 mm Référence: 86573016,36 €En fabrication
-
-
-
-
Cercle à tarte perforé - inox - épaisseur 10/10ème - Ø 220 mm h35 mm Référence: 86572213,70 €En fabrication
-
-
-