Gobel une marque du GROUPE LOUIS TELLIER
CERCLES À PÂTISSERIE
Toute une sélection de cercles plébiscités par les chefs pâtisseries et les traiteurs pour le dressage à l’assiette, le moulage et la cuisson des préparations. Ces cercles solides et indéformables sont fabriqués en inox en différentes hauteurs avec bords roulés (cercles à tarte) ou non roulés (entremets, mousses et vacherin). Ils s’utilisent pour réaliser des plats et entremets froids (mousses, meringues glacées...) ou chauds (sablés, tartes tatin...).
-
-
Cercle à tarte perforé - inox - épaisseur 10/10ème - Ø 110 mm h35 mm Référence: 86571111,10 €En fabrication
-
Cercle à tarte perforé - inox - épaisseur 10/10ème - Ø 100 mm h35 mm Référence: 8657108,65 €En fabrication
-
Cercle à tarte perforé - inox - épaisseur 10/10ème - Ø 300 mm h20 mm Référence: 86213012,00 €En fabrication
-
-
Cercle à tarte perforé - inox - épaisseur 10/10ème - Ø 260 mm h20 mm Référence: 86212611,05 €En fabrication
-
-
Cercle à tarte perforé - inox - épaisseur 10/10ème - Ø 220 mm h20 mm Référence: 86212210,20 €En fabrication
-
Cercle à tarte perforé - inox - épaisseur 10/10ème - Ø 200 mm h20 mm Référence: 8621209,95 €En fabrication