Cercle à tarte perforé - inox - épaisseur 10/10ème - Ø 260 mm h35 mm

15,00 €
En stock
Nouveauté

Description

CUISSON UNIFORME : Les micro-perforations assurent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson et une meilleure diffusion de la chaleur.

EFFICACE ET PRATIQUE : La conception intelligente avec une bande de 3 mm sans perforation en haut et en bas du cercle évite tout affaissement de la pâte, assurant une tenue parfaite lors de la cuisson et un démoulage facile après cuisson.

MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Le cercle à tarte perforé est fabriqué à partir d'inox un matériau résistant et durable. Tendance et prisé dans l'univers de la pâtisserie professionnelle, il nécessite peu d'entretien.

FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant, la marque Gobel fabrique en France son cercle à tarte grâce à son savoir-faire unique.

LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.

Caractéristiques

Plus d’information
Marque : Gobel
Origine : France
Coloris : Inox
Diamètre (cm) : 26
Longueur nette (cm) : 26
Largeur nette (cm) : 26
Hauteur nette (cm) : 3,5
Epaisseur (mm) : 10/10ème

Utilisation et entretien

Passage en congélateur ? : Oui
Passage au micro-ondes ? : Non
Passage flamme directe ? : Oui
Passage induction ? : Non
Passage en four ? : Oui
Passage en lave vaisselle ? : Oui

Avis

Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Surfooter background left Surfooter background right