Moule à pain perforé - fer blanc - 160 x 100 mm dim ext / 140 x 80mm dim int - h70 mm

Une qualité professionnelle et une cuisson sans humidité !
17,00 €
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Description

UN PAIN DE MIE MOELLEUX :
Le moule à pain perforé permet la cuisson de savoureux pains. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C.

MATÉRIAU DE QUALITÉ : Le moule à pain de mie perforé est fabriqué en fer blanc, un matériau traditionnel robuste et sain. Respectueux de l'environnement, il est recyclable indéfiniment. Son épaisseur de 0,5 mm garantit robustesse et
durabilité.

CUISSON OPTIMALE : Le fer blanc est un excellent conducteur de chaleur qui permet une cuisson rapide et uniforme, ainsi qu’une belle coloration de vos préparations. Les perforations du moule laissent passer l'excès d'humidité pour une cuisson homogène et une pâte croustillante. Avant cuisson, graissez soigneusement votre moule à pain perforé, le démoulage n’en sera que plus simple.

FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France son moule à pain perforé grâce à son savoir-faire unique.

LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.

Caractéristiques

Plus d’information
Marque : Gobel
Matière : Fer blanc
Origine : France
Coloris : Gris
Diamètre (cm) : 0
Longueur nette (cm) : 16,7
Largeur nette (cm) : 11,2
Hauteur nette (cm) : 7,5
Epaisseur (mm) : 5/10ème

Utilisation et entretien

Passage en congélateur ? : Non
Passage au micro-ondes ? : Non
Passage flamme directe ? : Non
Passage induction ? : Non
Passage en four ? : Oui
Passage en lave vaisselle ? : Non

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