Gobel une marque du GROUPE LOUIS TELLIER
Moule à pain perforé - antiadhérent - 270x105 mm dim ext / 250x80mm dim int - h80mm
- Fond perforé pour évacuer l'excès d'humidité des préparations et assurer une cuisson homogène
- Fabriquée en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche pour un démoulage facile
- Fabrication française depuis 1887
Description
Le moule à pain perforé permet la cuisson de savoureux pains. Les perforations du moule laissent passer l'excès d'humidité pour une cuisson homogène et une pâte croustillante. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C.
MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Notre moule est fabriqué en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. D’une épaisseur de 0,5 mm, il est robuste et durable.
DÉMOULAGE FACILE : Inutile d'ajouter de la matière grasse au fond de vos moules avant cuisson. Grâce au revêtement antiadhérent, vos préparations se démouleront sans difficulté pour un résultat impeccable.
FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France son moule à pain perforé grâce à son savoir-faire unique.
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
Caractéristiques
Marque : | Gobel |
---|---|
bullet_point_1 : | Fond perforé pour évacuer l'excès d'humidité des préparations et assurer une cuisson homogène |
bullet_point_2 : | Fabriquée en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche pour un démoulage facile |
bullet_point_3 : | Fabrication française depuis 1887 |
Matière : | Antiadhérent |
Origine : | France |
Coloris : | Marron |
Diamètre (cm) : | 0 |
Longueur nette (cm) : | 28 |
Largeur nette (cm) : | 11,4 |
Hauteur nette (cm) : | 8 |
Epaisseur (mm) : | 5/10ème |