Moule à pain perforé - antiadhérent - 270x105 mm dim ext / 250x80mm dim int - h80mm

Robuste et facile à démouler, pour une cuisson parfaite et une coloration bien dorée de vos pâtes à pain !
30,00 €
En stock
Meilleure vente de la catégorie

Description

UN PAIN DE MIE MOELLEUX :
Le moule à pain perforé permet la cuisson de savoureux pains. Les perforations du moule laissent passer l'excès d'humidité pour une cuisson homogène et une pâte croustillante. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C.

MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Notre moule est fabriqué en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. D’une épaisseur de 0,5 mm, il est robuste et durable.

DÉMOULAGE FACILE : Inutile d'ajouter de la matière grasse au fond de vos moules avant cuisson. Grâce au revêtement antiadhérent, vos préparations se démouleront sans difficulté pour un résultat impeccable.

FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France son moule à pain perforé grâce à son savoir-faire unique.

LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.

Caractéristiques

Plus d’information
Marque : Gobel
Matière : Antiadhérent
Origine : France
Coloris : Marron
Diamètre (cm) : 0
Longueur nette (cm) : 28
Largeur nette (cm) : 11,4
Hauteur nette (cm) : 8
Epaisseur (mm) : 5/10ème

Utilisation et entretien

Passage en congélateur ? : Non
Passage au micro-ondes ? : Non
Passage flamme directe ? : Non
Passage induction ? : Non
Passage en four ? : Oui
Passage en lave vaisselle ? : Non

Avis

Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Surfooter background left Surfooter background right