Plaque à pizza perforée - antiadhérent - Ø340/330mm

Robuste et idéal pour une pâte à pizza croustillante !
Les points forts du produit :
  • Fond perforé pour évacuer l'excès d'humidité des préparations et assurer une cuisson homogène
  • Fabriquée en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche pour un démoulage facile
  • Fabrication française depuis 1887
27,50 €
En stock
Meilleure vente de la catégorie

Description

PLAQUE À PIZZA PERFORÉE AVEC PIEDS : Ustensile indispensable en cuisine pour préparer, réchauffer ou cuire vos pizzas en un clin d'oeil. Simple d'utilisation et fonctionnelle, elle supporte une température maximale de 250°C.
Dimensions : 34 x 34 x 1,3 cm.

MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Nos plaques à pizza perforées avec pieds sont fabriquées en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. D’une épaisseur de 0,5 mm, elles sont robustes et durables.

CUISSON OPTIMALE :
Les micro-perforations favorisent la circulation d'air chaud dans le four et autour des feuilles de cuisson. Elles permettent également d'évacuer l'excès d'humidité pour la cuisson des pâtes surgelées et préservent le croustillant.

FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France sa plaque à pizza perforée avec pieds grâce à son savoir-faire unique.

LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.

Caractéristiques

Plus d’information
Marque : Gobel
bullet_point_1 : Fond perforé pour évacuer l'excès d'humidité des préparations et assurer une cuisson homogène
bullet_point_2 : Fabriquée en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche pour un démoulage facile
bullet_point_3 : Fabrication française depuis 1887
Matière : Antiadhérent
Origine : France
Coloris : Marron
Diamètre (cm) : 34/33
Longueur nette (cm) : 35,4
Largeur nette (cm) : 35,4
Hauteur nette (cm) : 1,5
Epaisseur (mm) : 5/10ème

Utilisation et entretien

Passage en congélateur ? : Non
Passage au micro-ondes ? : Non
Passage flamme directe ? : Non
Passage induction ? : Non
Passage en four ? : Oui
Passage en lave vaisselle ? : Non

Avis

Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Vous aimerez aussi

Surfooter background left Surfooter background right