Corne pâtissière rigide - raclette blanche - pp - 120 x 90 mm

Racler ou couper ? L'indispensable de la pâtisserie !
Les points forts du produit :
  • Corne rigide
  • Idéale pour racler ou couper
  • Fabrication française depuis 1887
2,70 €
En stock

Description

UTILISATION PRATIQUE ET RAPIDE : La corne - raclette blanche est idéale pour découper, hacher et diviser la pâte. Elle peut également servir à racler le fond d'un récipient. Un outil multifonction qui vous fera gagner du temps en cuisine !

MATÉRIAU DE QUALITÉ :
Elle est fabriquée en polypropylène, un matériau adapté à l'usage alimentaire. Sa forme ronde ergonomique favorise une bonne prise en main.



FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France sa corne - raclette blanche grâce à son savoir-faire unique.

LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.

Caractéristiques

Plus d’information
bullet_point_1 : Corne rigide
bullet_point_2 : Idéale pour racler ou couper
bullet_point_3 : Fabrication française depuis 1887
Matière : PP
Coloris : Blanc
Diamètre (cm) : 0
Longueur nette (cm) : 12,2
Largeur nette (cm) : 9
Hauteur nette (cm) : 0,1

Utilisation et entretien

Passage en congélateur ? : Non
Passage au micro-ondes ? : Non
Passage flamme directe ? : Non
Passage induction ? : Non
Passage en four ? : Non
Passage en lave vaisselle ? : Oui

Avis

Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Vous aimerez aussi

Surfooter background left Surfooter background right