Baba rond ou dariole - bordé - 60 x 48 x 60 mm - antiadhérent

Robuste et idéal pour réaliser de délicieux baba ou dariole sucrée ou salée !
6,50 €
En fabrication

Description

MOULE À BABA ROND OU DARIOLE : Il permet la cuisson du baba au rhum, grand classique de la pâtisserie française. Il peut également sevir à la cuisson de darioles sucrées ou salées, de petits gâteaux ou encore de flans. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C.
Dimensions : 6 x 6 x 6 cm.
Diamètre bas : 4,8 cm

MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Notre moule est fabriqué en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. D’une épaisseur de 0,5 mm, il est robuste et durable.

DÉMOULAGE FACILE : Inutile d'ajouter de la matière grasse au fond de votre moule avant cuisson. Grâce au revêtement antiadhérent, vos préparations se démouleront sans difficulté pour un résultat impeccable.

FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France son moule à baba rond ou dariole grâce à son savoir-faire unique.

LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.

Caractéristiques

Plus d’information
Marque : Gobel
Matière : Antiadhérent
Origine : France
Coloris : Marron
Diamètre (cm) : 6/4,8
Longueur nette (cm) : 6
Largeur nette (cm) : 6
Hauteur nette (cm) : 6
Epaisseur (mm) : 5/10ème

Utilisation et entretien

Passage en congélateur ? : Non
Passage au micro-ondes ? : Non
Passage flamme directe ? : Non
Passage induction ? : Non
Passage en four ? : Oui
Passage en lave vaisselle ? : Non

Avis

Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Vous aimerez aussi

Surfooter background left Surfooter background right